宝宝夜啼,后半夜要一俩小时一哭。左右摇头。有补钙,怀疑肚子不舒服,有什么好办法么

推荐回答
树友u61231321
其他回答
zeroame
宝贝是不是消化不良啊,肚子有没有胀胀的,摸起来鼓鼓的那种,给宝宝做腹部按摩试试看效果
树友u54924866
应该是肚子疼吧,是不是吃了什么东西?或者是上火便秘拉不出大便也会肚子疼的。还这样带宝宝去医院看看安心。可以涂点双飞人在肚脐眼那里。手心搓热给宝宝揉一揉肚子,哭的时候不要摇晃宝宝,这样他会更不舒服的。
树友u60387666
八个多月的宝宝夜里哭那么厉害,还是带她到医院去看看吧,省的大人着急