做四维彩超都做啥,好害怕

最佳回答
树友u66551120
不用害怕啊!这个做法和正常腹部b超差不多,四维的更加立体清晰,你可以看到宝宝的面部表情和肢体动作,很可爱很有意义的!这个是医生判断宝宝发育的情况啦!好好准备,开心的去检查就好啦!加油哦!
其他回答
树友u65878040
四维彩超大排畸就跟做一般彩超一样的,只是医生看得很仔细,宝妈别紧张!宝宝没事的!
树友u66580071
我也是刚预约四维了,都排队到26号了。医生建议我26号也检查血糖,血糖需要空腹,四维需要憋尿。
树友u65878040
四维彩超大排畸就跟做一般彩超一样的,只是医生看得很仔细,宝妈别紧张!宝宝没事的!