女人生完孩子来月经一点点能怀孕吗我吧生完孩子,出满月才来月经,一点点

推荐回答
宛袖long
树友u68488241: 现在孩子2个月8天多啦,就来月经来一点点能怀孕吗?可是现在没见过来月经了
宛袖long: 产后月经不规律正常的,不来月经不代表没有排卵
树友u68488241: 女人生完孩子什么时候来月经啊
宛袖long: 这个每个人不一定的,有的满月就来,也有一年半载的,我是现在还没来
其他回答
树友u68214876
宝宝妈妈你好,这个你是不用担心的,如果生孩子的时候没有出现任何情况还是可以生的,如果是月经来的少了的话,我觉得你先。身体那个最好还是多补点儿血
树友6r9fk5hd
有的人喂奶期间都不来月经呢,。。。。。。。。。。。。。。。。。。
树友u54857181
能 有的不来月经都有可能怀孕 还是注意一下 毕竟身体还没恢复好