我的卵泡长的慢,暂时还没有测到优势卵泡,怎么办

推荐回答
树友u7282693
树友u48731636: 食补会有效果吗
树友u7282693: 有的,就是需要时间长,具体的还是要听医生的
其他回答
树友u43818996
知道原因吗?原来我也是乱吃药后才发现怀孕了,不敢要就流掉了,后面怕怀不上老去医院做B超,几次都说没有优势卵泡,医生说这和心情有很大关系。就在这几个月的担心下又意外怀上了,不知道是不是卵泡没发育好就排卵的原因,五十多天都没有胎心最后还是要不了。手术后就住准婆婆那,她每天早上给我煮红糖甜酒鸡蛋汤,中午晚上喝鸡汤,这样吃了几天,后面也没什么特别的平时怎么吃就怎么吃了。医生开的药也没吃完也没有再去检查。大半年过去了,这个月去测就有优势卵泡了。