今天宝宝不小心从沙发上翻的地上了,好担心会不会摔坏呀,有没有相同经历的呢

推荐回答
树友u60387666
我家宝宝第一次从沙发上翻下来的时候,我也担心的要死。现在都麻木啦,从床上摔下来过几次,从车子上摔倒几次,没事哪都没碰着,不过还是小心一点为好
其他回答
树友u54924866
不要太担心,看看磕到哪里了,如果老是哭闹要去看医生。晚上睡觉有些摔过的宝宝会突然哭起来,要是哭的话把宝宝抱起来或者拍拍他就行。不用紧张。
树友u67256468
我小外甥女从床上掉地下好几次了,你家宝宝只要头、胳膊腿没事儿就不要紧。
树友u57754972
刚掉下的时候不要碰宝宝,看看宝宝胳膊,腿有没有摔坏的地方,要是没有就抱起来看看。哄哄就好了应该问题不大。实在不放心怕有脑震荡啥的就去医院做个检查