宝宝今天出生8天了,从昨天晚上开始就一直睡不好,老是哭,就算睡着了睡眠也很浅的,一点点小声音就醒了,这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u68214876
宝宝妈妈呢?宝宝妈妈你好!宝宝的太小了,嗯对那个不太适应。嗯,那个要新环境要相当的安静一点儿,这样宝宝才不会被吓到,如果被吓到的话,就会哼哼叽叽的,不睡觉的。
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
正常的,宝宝刚刚脱离母体对外界事物还缺乏安全感,平常多抱抱,多跟她说说话,等大了就好了
树友u50935788
宝宝是否喝饱了 喝饱了还在闹看是不是尿不湿不舒服 再不然就是被吓到了 用惊风草放宝宝身上就可以了
树友u54857181
是不是没吃饱啊 或者是宝宝缺乏安全感 喂饱了抱着睡一会 睡实了再放下