宝*****

每次买个东西,婆婆就问东问西,让我感到好不自由,好压抑,感觉好像什么都得听她的一样,还老是喜欢乱动乱翻我的东西,我让老公给她说过不要乱翻我的东西,可是她就是不改

推荐回答
树友u56581962
我都是网购的,每次拿快递她只是问一两句买什么,我就说小孩用的东西她就没说什么了,因为她只是帮我带带孩子,孩子的东西都是我买的,她没买过,所以一听是小孩的她也不问什么了
宝宝宝宝贝儿贝: 我婆婆是不管我买什么东西她就会问,上次我买了两排乳酸菌,是可以中奖的那种,中奖了可以送一拍,她自己也看到两排她还问我你买了几排!我每次在网上卖东西她都要问,都要看,每次我回娘家,她都会动我东西
树友u56581962: 好讨厌啊,你要当面说她,动一次就说一次,婆婆不是妈,就算是亲妈也不会不尊重个人隐私!
其他回答
勤勤毛毛
宝妈买东西花他的钱没有,没有就不用理她,当她空气,东西再翻就要发火了。
树友u50947620
这种事你也要自己说,一次不说两次不说她就以为她没有做错了
树友6r9fk5hd
怎么会有这样的人啊,买什么东西关你什么事,问来干嘛无聊哦。