宝宝满月的时候去打预防针体检了一下,体重明显不好,出生时7斤2两,一个月了才长一斤,宝宝出生时去烤箱里呆了几天,又被输液消炎症三天,还有就刚开始奶水不足

推荐回答
树友u57754972
其他回答
树友u69769590
我家宝宝出生时7斤1两,去保温箱呆了10天,长了一两,现在两个多月15斤
树友u56581962
你宝宝出生那么大个怎么还要进保温箱啊?你宝宝睡眠好不好?奶水不足的情况下可以喂奶粉啊,不要让宝宝饿着,我宝宝出生的时候5斤3两,没进保温箱,刚开始也是奶水不够,喂的奶粉,满月去称体重,医生说宝宝要长两斤才算达标,我那时候差2两就到7斤了,医生也说不达标,后来回家后奶水充足了一直母乳喂养,尽量让宝宝吃饱,多给宝宝制造睡眠空间,睡好吃好就能正常了。
树友u48575727
宝妈可以宝宝选择适合宝宝的奶粉惠氏奶粉口感好比较好用适合宝宝