宝宝一个月里可以打两次预防针吗?上次是七月三十一号打的,今天看了预防针本子上面是八月十七号就要去打?因为满月的时候没去,四十多天才打的,明天又要去打。可以打吗?

推荐回答
树友u41780176
其他回答
树友u69773020
我还试过一天打一种预防针然后一个是吃的糖丸呢,应该是有的预防针需要隔一个月,有的不需要的
树友u47114410
宝宝一个月只能打一次预防针,除非防疫站特别要求的其他针剂,最好一个月一次。
树友u68214876
宝宝妈妈你好,一个月是不可以打两次预防针的一个月。打一次还是正常的。有的话三个月才能打一次呢?