有没有宝妈胎位不正的,是臀位,30周去照的,医生说胎位不正,现在快32周了,上百度查了一下臀位不能顺产的。好烦,不知道为什么会这样,后期还能不能转回来。

推荐回答
树友u54635761
其他回答
树友u38079137
一样
树友u63922614
我也是臀位,没什么好烦的啊!顺其自然就好,大部分宝宝都会转过来的。臀位也不一定不能顺产啊,要看自身的身体条件的,有的人头位也生不出来。我朋友是臀位顺产的,生的时候宝宝的屁股先出来的,哈哈
树友u52768575
有的可以转回来,有的就不好说了,没事抛妇产也有好处吧,顺其自然吧。