树*****

真的快要疯了。这几天去我妈们那里耍去了。我婆婆就带着别家孩子在我们床上睡,我回来看到那张床我都要疯了。天哪。还不说实话。都是那小孩今天来我家耍才说的,这………

推荐回答
403小猴子
树友u60200020: 蒽蒽
403小猴子: 说实话,别人动我私人物品我会很生气,除了亲密的人之外。最怕小孩子在家里乱翻东西,你最好私底下检查一下有没有东西被动过
树友u60200020: 蒽蒽。哎。我给我宝贝买的玩具给她拿玩,我觉得我该跟我老公说一下,他也出去了,我实在是生气,
其他回答
树友u56578914
有第一次就得明确跟婆子说清楚,毕竟是媳妇的床,哪能还以为自己孩子嚒结婚,想咋咋
树友u65369941
为什么不骂,自己没有床睡觉啊要睡媳妇的床,晦气死了,最讨厌别人睡我的床,