38周长了妊娠纹,而且感觉最后肚子和体重长的太快,大夫还让早点生,胎儿体重控制在6斤内,因为我本身比较瘦小,怎么控制胎儿体重啊,生完妊娠纹会不会消失啊

推荐回答
树友u62430365
胎儿五斤半到六斤半是黄金体重,不需要控制,只要不太大不是巨大儿就好了,妊娠分娩够不会消失,只会随着时间慢慢变淡,但是建议即使是长了也要坚持涂抹防妊娠纹的
其他回答
树友u69340251
妊辰纹是不会消失的!控制胎儿体重就少吃营养的和甜的!饮食控制好了体重就长不到那么快了
糖糖lt65
我也是比较瘦的呢,我也是都是肚子长得快,但是没长纹呢,生了可能会淡化点
小咕噜xiao
你好 孕妈妈 吃完饭要多动动 有些妈妈妊娠纹产后就会消失的了