哺乳期柠檬水能不能喝呢?因为我便秘,宝宝2个多月也便秘。宝宝拉不出大便,一个星期给他通一次,用开塞露,用了五次了。

推荐回答
树友u12923362
树友u58420330: 按摩是有给宝宝做的,肚子不胀,每天放屁都好臭。听说妈妈不能喝蜂蜜,因为宝宝会中毒,没有吃过。
其他回答
树友u53787581
母乳喂养一般不会便秘,人工喂养,要喂水。宝妈可以吃火龙果通便
大名朱绮婷小名糖糖
开塞露最好不要经常使用了,用多会有依赖性的,一般纯母乳宝宝一个星期不拉都是正常的,说明宝宝消化好开始攒肚了,只要宝宝能吃能睡精神好就没事的
树友u61800269
谁说蜂蜜中毒,哪来的说发,我就喝了,也是便秘