嫁了个不会安慰人的老公,能怎么办?在他的面前不能掉一滴泪,只要看见我掉眼泪就吼我,有什么委屈只能一个人躲在没人的地方偷偷的哭,,

推荐回答
树友u62155343
孕期的女人最脆弱,容易伤感和胡思乱想!哭是一种发泄方式但不是好的沟通方式。每个人的性格不一样,你的老公显然对你的方式不理解,建议你换一种方式和他沟通,比如和他一起构想孩子的样子,起名字,在这过程中说出你的感受。应该会比你哭来的效果好。
其他回答
树友u61725455
都这样,算了,自己坚强点,想那么多干嘛,不爱自己也要爱小孩,我是得不到人也要得到钱,能过就过,不能过就散
树友u61725455
都这样,算了,自己坚强点,想那么多干嘛,不爱自己也要爱小孩,我是得不到人也要得到钱,能过就过,不能过就散
树友u60995803
我也是,好后悔结婚。一晚都没睡,难过了一晚。真怕影响宝宝