我家宝宝快九个月了,宝宝头后边一圈跟没头发样是怎么回事?每个宝宝都会这样吗?还是我家宝宝缺钙了?可钙片都是吃着的,是怎么回事?各位宝妈有同样情况?

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
树友6r9fk5hd
缺钙的,你给宝宝吃的钙可能不宝宝吃了不吸收,可以换一种钙片看啊。
树友u40923273
这是枕秃,不一定是缺钙,我家宝宝都快十一个月还有,很正常,别瞎补钙,钙吃多了也不好!
树友u38178455
多给宝宝吃一些含蛋白质的食物,如鱼肉和鸡蛋等,可以给宝宝做鸡蛋羹吃,喂宝宝补充蛋白质等营养可以助于头发的生长。 多晒太阳 枕头舒服柔软