树*****

预产期9月14号的有吗?进来聊一下,越到最后越担心,各种担忧,宝宝在肚子里健康吗,生出来怎样呢?因为我胎盘老化了,在加上我在农村怕生的时候赶不急等等

推荐回答
树友u25483352
我是九月二号的预产期,我现在是第三胎了,也紧张呀,每天晚上做噩梦睡不好,担心这个担心那个,不过我去医院的东西都已经准备好了,只要有感觉,马上可以提包租车去医院
其他回答
树友u43822620
我是9月16预产期这几天去检查还不知道胎盘什么样呢
树友u61080402
我也是9.14预产期.我30周的时间就检查胎盘2级了当时医生没说什么,现在36周胎盘还是2级
lll玲玲lll
你比我早一天