我家宝宝还差两天九个月了。能吃米饭吗?前段时间吃了几次稀饭后来就不吃了。我们吃米饭她要吃。奶奶给她吃了快一周的白米饭。能吃吗?

推荐回答
树友u34087631
其他回答
树友u67254932
我自己觉得有点太早了,还是别吃米饭了万一在消化不好,宝宝更难受
树友u59706147
白米饭还是不要给宝宝吃太小了肠胃还没有发育好哦,只能吃稠一点的稀饭米粉
树友u60349325
一周啊,厉害,不泡汤吗?我家还没正式吃,只是吃饭的时候稍稍喂点