宝宝有点感冒,低烧,打喷嚏,鼻塞,怎么可以物理降温,咳嗽也不爱吃药咋办

推荐回答
树友u69928457
我宝宝42天时也试过发烧。发烧时物理降温:退热贴,用温水反复擦身手臂大腿降温(不能用酒精)。宝宝都不爱吃药,我都用支小匙羹一口一口喂的,要很有耐心,匙羹放嘴里先不拔出来,让她吞药了,才喂第二口,还要在她不吵闹的时候,连哄带骗的喂。
其他回答
树友u34087631
低烧的话多喝点水,我家宝宝也是不肯喝药,我都是抱在身上灌下去的
树友u61556989
用退热贴,如果是反复低烧就要重视了,我家宝宝也是反复没被重视,今天去医院检查,成肺炎了