之前出去就算了,马上预产期了晚上七点多别人打电话叫他去唱歌他假装说不去却偷偷叫一个我认得的打电话叫他去坐会说一会回,结果到现在还没回,宝妈们支支招我该怎么处理?

推荐回答
树友u62925907
我已经把男人当空气了,男人都是靠不住的,从知道怀孕到领证,我就没指望过男人。你越把他当回事儿,他越不把你当媳妇看。你还是自己把生产要用的东西全部准备好吧
树友u60478974: 准备好了,就是他说话太不算数,说了改结果下次在喊他出去,他又出去半夜不回来,都不想过了
树友u62925907: 男人就那样,现在的女人,要随时做好变成女汉子的心里准备,早知道,期望越大失望越大