感冒两三天了,今天会咳嗽不过我都忍住了现在半夜有点忍不住,不敢咳啊,怕伤到宝宝,而且发动可能就在一个星期左右了,如果咳嗽没好就要生宝宝了,影响大不大啊

推荐回答
树友u70785628
我也是在怀孕期间咳嗽的厉害,有时候都能咳醒!嗓子痒的控制不住!不过老公给做的冰糖雪梨水,喝点就能好很多!就直接把梨切成片,跟冰糖一起加水煮,然后直接喝就行,我就喝了就喝了几天就好了!
其他回答
树友u62976277
润肺感冒因为干燥引起的 冰糖 雪梨 链子 银耳 放在一起熬一天三顿,很快好,另外少说话多休息 喝水
树友u45223886
最好快点看好,二天你感冒了两个都老火