宝宝现在快17个月了,但是不怎么会叫人怎么办,只会说啊爸,啊姐,鸭子,无,这几个而已,但是听则几乎能听懂,谢属于正常吗?如何提高孩子的语言能力呢?谢谢

推荐回答
树友u35968049
其他回答
树友u70785628
没事,只要会喊爸妈,就证明孩子语言没有障碍!我有好几个同事家孩子跟你家一样,两岁多了,还只是着急的时候才喊爸爸妈妈,带着到处看大夫,花了不少钱,医生也没看出来啥,最后到3岁的时候,自己叽里呱啦控制不住就开始说话啦!有的孩子说话早,有的孩子说话晚,别担心,宝妈!
小布丁健康快乐的成长
多引导他,比如拿起玩具多重复交他,他会跟着念,或是他感兴趣的东西多教他怎么说,宝宝会跟着学的