到现在都不睡,饿了也不吃奶瓶,就是要人抱,不抱一直哭,烦死了,又好困,让他哭了半个小时,我都累成狗了

推荐回答
树友u52316218
动动他,摸摸他,按按他的小手小腿小脚,揉揉他的小肚子。把他裹紧一点就像在妈妈肚子里一样。让后轻轻拍拍背唱个摇篮曲。让他熟悉妈妈的声音,熟悉妈妈的怀抱。最主要是得吃饱饱。才能睡好觉。淘气的孩子很聪明。妈妈每次都要满血复活才可以应付聪明的他,所以别心急,哭一哭也是孩子在婴儿时期的一项主要运动,锻炼一下更健康。
其他回答
树友u56102706
可能是胀气,我家宝宝也这样,到3个月的时候好的,基本也一直抱在手里,晚上趴在大人身上睡,白天抱在手里睡
树友x4uwbkdm
我家的也刚刚睡下,有时候怎样哄怎样抱都不肯时都才来两巴掌了
树友u56581962
我也是,我刚哄完宝宝睡下,最怕听见他哭了!