自从怀孕后我就没有一天睡好过,真正开心过。等待我的只有难过!男人婚前婚后两个性格,从来不考虑自己说的话有多伤人。我知道对宝宝有影响,可是我实在控制不了自己不难过

推荐回答
树友u61354590
其他回答
树友u70785628
宝宝已经快出生了,为了孩子现在也不要在意这些,现在只能自己努力生活,就当他不存在,孕期让宝妈伤心的男人不值得去为他付出,孩子是自己的,生了宝宝后,学着自己独立,不去依靠他,更不能把自己的幸福建立在她的喜怒哀乐上,因为这种男人不值得!
树友u70391472
宝妈要放宽心啊!为了宝宝也要想开点,怀孕期间本来就情绪不太好。
树友u70165040
控制好情绪哦!你这样会影响到宝宝的…