有没有没睡的啊,绑我看看,刚刚肚子疼了一会然后停了没有一分钟,又疼了一会,小肚子肚脐眼下面疼实在不行爬起来上厕所了,从来没有这样疼过,是不是宫缩啊

推荐回答
树友u70785628
树友u32130940: 不知道从来没有这样疼过,上了个厕所回来好多了,都不知道怎么回事
树友u70785628: 如果还疼,就把老公喊起来陪你去医院!这时候不能马虎!
其他回答
树友u48136803
疼的厉害还是去医院看下吧
树友u70391472
这个宝妈可不能大意,等天亮了就赶紧去医院看看吧!宝妈放宽心。
嗳丶刘欣语
如果是肚子上面疼的话,可能是吃坏东西,导致的拉肚子引起的