宝宝现在四十三天,母乳喂养。一个月里每天吃一顿或者两顿奶粉,现在不吃了。想让宝宝母乳奶粉都吃,尝试了各种办法,宝宝都不吃,请问有什么好的办法让宝宝吃奶粉吗

推荐回答
树友u56581962
两种都吃的话属于混合喂养了,不是纯母乳喂养,宝妈都是在奶水不足的情况下才会给宝宝额外喝奶粉,其他都是能纯母乳就尽量纯母乳,多吃下奶的汤,保持好心情,很少有妈妈会愿意给宝宝多喝奶粉的,毕竟吃母乳的宝宝抵抗力很强,营养也很足
其他回答
树友u42897669
个人感觉奶瓶也很重要
树友u52316218
我没有办法,一般就是吃母乳不吃奶粉。断奶吃奶粉会好很多。