树友7297lp9o

感觉自己好可怜,老公婆婆睡觉自己半夜看孩子...以后要对自己好点,不要指望任何人!

推荐回答
树友u50617718
其他回答
树友u52316218
是这样的,孩子都是妈妈的宝。满血复活带孩子吧。以后想吃就买,想要什么就得下手。不然对不起自己
树友u60615415
心态要平和,你现在刚刚生完孩子,情况已经是这样子了,如果你自己要是心态不好的话,是很容易得忧郁症的,不管怎么样,身体是自己的,生活也要继续下去,努力吧!也可以和宝爸商量一下的嘛,你为了他生儿育女,他心疼你是应该的。
树友u69747889
月子里都是自己带孩子,很庆幸的是儿子很乖没有怎么累着