儿子反反复复发烧,有7天了,最高40度2昨晚打了屁股针退了一点,后来又吃了美林,吃药后退烧了又烧上去,每次都烧到38度5,6,到底该怎么办呀?他有喉拢发炎?

推荐回答
树友u39610974
我家两次喉咙发炎发烧都是吃鱼腥草颗粒,医生开的,第二次烧的比较厉害就还开了喷喉咙的药水,药宝宝可以接受,不苦,喷喉咙的可能苦又痛宝宝不接受我就不喷了
其他回答
树友u43050546
都烧这么高了还不去医院,你这当妈的心真大
树友u59401690
喉咙发炎是有炎症呀,除了吃退烧药,你吃消炎药了吗?你吃消炎药才管用。
树友u36428102
有没有检查是什么原因引起的高烧?我家小朋友前段时间也是反复高烧,不过他是幼儿急疹,反复高烧4天后就退烧出疹就好了