末次月经19号,三四号排卵期,明后两天是月经期,今早刚刚早早孕测试白板,这个月没希望了吧

推荐回答
树友u69106555
我10月经,7号的时候看到有点像大姨妈但是又不是,然后用早早孕测试也是白板,但是昨天晚上和今天早上测试都是两条杠了,现在月经推迟了一个星期,所以你可以晚一点点测试,不过我也不知道我是不是真的好孕了,好怕是假的。
树友u56354826: 我看很多人都提前测试出来啦,我这个估计也是没希望啦,我觉得你肯定是好孕的啦,恭喜啊
其他回答
树友u40657465
我也一样了,都备孕两年了,难受死了,真想大哭一场
树友u60421125
只要例假没来就有希望,我是例假过后两天才测到淡淡的粉印