树友eef1h8ky

宝宝五个半月特别爱吃手,不让吃就哭,睡觉也吃,怕上瘾戒不掉怎么办

推荐回答
树友u69773020
宝宝这么小爱吃手是正常的,你不要用打宝宝手,骂他,捆宝宝手之类的做法来阻止宝宝吃手,这样宝宝会在你看不到的时候拼命吃手。你可以用牙胶或其他东西替换他的手或拿出他的手拍拍手玩游戏
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
宝妈一定要阻止了,会上瘾会戒不掉的,我宝宝就是从两个月开始吃到现在一岁两个月了还在一直吃,什么方法都试了就是戒不掉,尤其是睡觉一定要吸着才能睡着,唉
树友u60308285
给他买可以咬的玩具
树友u60321519
慢慢来,不用急,过段时间宝宝自己就渐渐的断忘了!小孩都这样