我家宝现在四个月,各位宝妈有没有给宝宝添加辅食,还有奶水少怎么办,跪求🙏🙏

最佳回答
其他回答
树友u70396971
第一多让宝宝吸一吸,奶水越吸越多,没有也让他吸,第二宝妈多喝汤水,鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤,是公鸡哦…… 如果还不够宝宝吃,就给宝宝加奶粉,混合喂养,现在添加辅食还有点早,等到宝宝六个月以后在添加😊
树友u51021443
如果是纯母乳喂养的话尽量六个月左右添加 因为母乳比较好消化 添加早了怕宝宝肠胃接受不了 奶水少很多原因造成 本身个人体质 睡眠 心情 还有就是吃的东西 多让宝宝吸 试试看吧 如果一个劲的补吃太多 自己吸收的多胖了之后很难减掉的
树友u67494849
我家宝也四个多月,每天给她加点米粉,可以多喝豆浆下奶!