树*****

天天晚上一个人哄宝宝,带宝宝睡觉,老公自己睡一个房间当清闲,还不挣钱,这日子不想过了,

推荐回答
树友u47459695
树友u47641227: 我公婆都死了,我父母叫我老公去挣钱,我回娘家他们帮我一起带宝宝,我跑回去呆了半个月,我老公都没去挣钱,我搞得都不好在娘家呆了,哎。伤心死了
树友u47459695: 宝妈太作孽了 那怎么办呀 你老公以前工作呢 你跟她好好聊聊 当父亲了要有担待的
树友u47641227: 说了都没用,天天都说还是这样,我大姑他们也在说,都快要气死了,哎
树友u47459695: 那这样下去怎么办啊 你当初和他在一起工作吗 如果一直这样下去 你自己会身心疲惫的
树友u47641227: 是啊,好累,都快支撑不下去了,
其他回答
树友u70396971
我一个人看两个孩子,晚上老公睡的呼呼的,孩子哭闹他都不动,整天自己累的不行,每天只睡4.5个小时,但是看到孩子的笑容,什么事情都忘记了
树友u51854650
你老公完全感觉不到压力,如果一直没有上进心,没有过下去的必要
树友u57970635
给他毛起 娃儿丢给他带两天 你回娘家耍两天去 让他买奶粉给宝宝喝