宝妈们,怀孕25周了,今早误食了薏米红豆粥,影响宝宝吗?

推荐回答
树友u64015201
其他回答
树友u43876515
一般来说会导致流产的食物,少吃是不会有影响的,只有大量食用才会影响。我有个同事怀孕了还忍不住吃螃蟹,不过吃的少也没事。不过为了宝宝还是要多注意,影响宝宝的食物最好不吃。
树友u69984587
少量的没关系,肚子又不舒服,随时去医院!我之前有个朋友,就是怀孕不小心误食薏米导致流产,不过她是孕早期,你现在已经孕中期了,宝宝没那么容易出问题的!但是还是要注意,不应该吃的以后就注意,不要吃了
树友u62984564
没事,少量的不影响