请问姐妹们查染色体是怎么查的,多少钱呢?我刚经历一次胎心停止发育,心都要碎了,听说是不是查染色体就能找到原因呢?

最佳回答
树友u70371284
我之前也有过一次,现在这种情况比较多,一般第一次的话,医生就建议不需要做染色体检查,如果发生第二次这种情况就需要做了,我当时也咨询医生,染色体检查比较贵,她说大概4000左右吧,不知道你那边收费是怎样的,保持好的心态,我现在也在备孕,前段时间去妇幼做了优生十项检查,没问题,医生告诉我可以备孕了,如果怀孕了40天去做检查,确定是宫内孕后就可以保胎了,避免之前的情况发生。最重要的是保持良好的心态,还有术后的恢复,医生建议是术后半年以后再备孕,加油!
树友u55539374: 嗯嗯好的好的,四千多是蛮贵的,那我现在好好的调整心态,这几天看天空!都是灰色的,谢谢你为我解开了心中的不安与疑惑,我会加油让自己越来越好,好好调养这半年,争取能早日好孕一切顺利,我也希望你早日好孕一切顺利,再次感谢哦