要上班了,想断奶,宝宝不认奶瓶,一吃就哇哇哭,宝妈们有什么高招?愁死了😭

最佳回答
树友u52873422
去买比较柔软一点的奶嘴 因为有些奶瓶硬度太高宝宝不喜欢 再一个先把母乳挤出来用奶瓶喂 先让宝宝认奶瓶 后边就好说了 买个电子体温计 奶粉的温度要控制好 超过两小时就不要再热给宝宝喝了
其他回答
树友u52702119
这是很常见的现象,家长要有足够的耐心帮助宝宝适应,选择合适的仿真奶嘴,倒置过来基本是线状,太慢了宝宝洗起来费劲,也会排斥,可以用小勺子尝试,除了妈妈以外其他家人喂养,在宝宝昏昏欲睡时味蕾分辨率低可以尝试,等等
树友u61226640
没事的,饿的厉害了自然会吃。
大名朱绮婷小名糖糖
没高招,一般宝宝纯母乳宝宝在没戒奶之前都是不认奶瓶的,只能慢慢来,慢慢适应了