树友a35934983

由于跟婆家的关系一直不和睦,导致宝宝也受到牵连,(因为我把一切的不好的不愉快的都发泄在宝宝身上)自己也有后悔,但就是控制不住,肚子里还有一个,谁来帮帮我啊!

推荐回答
树友u38920918
树友a35934983: 分开住,说的轻松
树友u38920918: 分开住就那么难,那就对孩子不要要求那么高
其他回答
树友i8m1wrwx
你就想着,一切为了宝宝,夫妻关系影响到孩子是最不明智的。你要学会管理自己的情绪,处理关系
树友u39051950
你大宝多大了,我也是和你样,自己带大孩子,肚子还有一个七八个月了,我也是一个人带啊,
树友u70757327
宝宝是无辜的,不要把脾气撒在宝宝身上,我们尽量把婆婆的关系搞好,让婆婆给你带孩子