树*****

宝宝最近每天晚上醒五六次,每次都哭闹,奶粉也不喝几口,空调28度微风,就是闭着眼睛哭叫,来回翻,抱着,拍着也不行,白天上午一觉下午一觉,都是半个小时,在补钙。

推荐回答
树友u41842138
树友u54155778: 没断,还感觉不够吃呢,我们是混合喂养
其他回答
失意5190
多吃红枣瘦肉
树友u24956063
宝宝是不是受惊吓了,最好去医院检查是不是哪里不舒服才会哭闹
树友u58689179
是去医院里查的缺钙吗?要是没有检查自己补钙的话还是建议去做个微量元素,因为如果不确定宝宝缺钙随便补钙补过头对宝宝身体不好。