孕快38周啦 今天夜里感觉像小便失禁还是怎么回事 内裤湿了两条 今天早上上厕所感觉小便有点褐色分泌物 肚子也不痛这是怎么回事 求和我一样的宝妈解释下谢谢

推荐回答
冬天里的小文子
应该是快生了,马上去医院,注意一下,如果还有羊水流出就平躺或者想其他办法半躺,绝对不能一直站立或者坐着,羊水过少会不能顺产的,如果流尽胎儿会有窒息的风险,如果是尿液,不会有憋不住的感觉,分泌物不会那么多,褐色分泌物应该是要生了,如果羊水没有流,家里离医院近就可以再观察一下,应该生的没那么快,如果远,还是住院去吧,毕竟怕羊水再次流出,到时候不方便
其他回答
树友u63584028
估计是羊水破了,待产包要准备好。建议去医院检查一下是不是羊水破了,如果不检查羊水破了不知道比较危险。
糖糖lt65
孕后期有的孕妈也是有这样的症状的,孕妈最好还是去医院看下,是不是羊水
树友u70391472
宝妈还是去医院看看,问问医生是咋回事?万一是羊水破了呢!