步宝贝妈咪

末次月经7.13,7.27和7.30排卵日同房两次,这个月月经推迟了但胸疼,肚子也不舒服,以为没戏了,老公让我顺其自然别想多了,今早在家测了一下,这是好孕了对吗

journal_insert_pic_817057521
推荐回答
树友u38359818
步宝贝妈咪: 之前一直在为怀孕做准备,想明年五月份要个宝宝,所以准备七月份怀孕,所以七月排卵日就没避孕了,然后就中了
其他回答
树友u69873286
是的,你有了?!^_^^_^
树友求腹中健康男宝
恭喜楼主,接好孕!
树友u58170214
恭喜 接好孕! 我是7,12来的一般我都是35天来一次月经今天都17号了 还没测出来呢。看来没希望了 但是我腰酸腹胀犯困的症状还在 还是抱希望能好孕