苏苏67

37周+,羊水6.9,胎儿偏小一周,医生建议我剖腹产终止妊娠,我想再等几天,最好能顺产!有没有宝妈和我情况差不多的是自己顺产的?

推荐回答
树友u64533957
胎儿偏小咋还这么早就抛出来呢,如果胎盘跟羊水还有宝宝都在肚子里好好的,应该等到自然生产啊,胎儿偏小一周没事的,我的偏大还想让他早点出来呢,你的偏小就让他在肚子里多呆呆嘛
苏苏67: 是羊水偏少,医生怕顺产过程宝宝缺氧,胎儿偏小说是胎盘原因,在肚子里不吸收营养,所以建议我提前剖,我不想剖所以住院拖着
树友u64533957: 哦,不能打针顺下来么,你问问医生,
其他回答
小咕噜xiao
你好 孕妈妈 羊水偏少的话你可以补啊 多喝水和豆浆啊 我之前检查也是少 医生叫我补而已啊
树友u44017326
羊水少啊
树友u47769673
是氧水少了吧