宝宝已经八个月了,出生到现在一直是婆婆带的,带的也不错,妈妈上班。现在我爸妈提出以后宝宝读幼儿园他们带回娘家读书。他们管理让我们别管,现在婆家人不高心了怎么办呢

推荐回答
树友u65739224
宝宝已经八个月了,出生到现在一直是婆婆带的,带的也不错,妈妈上班。现在我爸妈提出以后宝宝读幼儿园他们带回娘家读书。他们管理让我们别管,现在婆家人不高心了怎么办呢 坐下来谈谈,大家的出发点都是一致的,为宝宝
树友u46583748: 现在是我爸妈比较强势跟他们说不通,跟他们好好谈吗说我不孝顺不为他们想,现在我两边不讨好
其他回答
树友u58689179
不高兴就不高兴啊,能怎么办,你又不是专门派来取悦他们的,如果在你妈妈那里环境各方面对宝宝好那就在你妈妈那里,如果在你婆婆那里各方面对宝宝好就在你婆婆那里,一切应该以对宝宝成长有利为主吧,而不是以谁高兴为主吧,你说呢?
勤勤毛毛
人家的孙子人家也爱,放去娘家你家婆肯定不高兴啊,毕竟人家也带了那么久。