宝宝半岁了,五个月之前一直是母乳喂养,后来上班后开始母乳与奶粉混合喂养,这几天突然发现母乳颜色变得淡了,没有之前的颜色浓,请问这是母乳营养不够了吗?

推荐回答
树友u45910964
树友u55830973: 白天上班是吸出来的,吸到后面颜色还是比较之前淡了许多,只是比前奶稍微深了一点
树友u45910964: 刚开始的时候奶水是很浓的,现在宝宝都大了,都是成熟乳了,就没有以前的浓了
其他回答
树友u60387666
专家说母乳喂养可以喂到一两周岁,你家宝宝不是还喂奶粉吗,营养肯定够的
树友u61226640
不是,让宝宝多吃就好,奶水有前奶后奶,前奶淡一些。后奶浓一些。母乳就是你的血液,不会营养不够?
树友u50595130
按理是这样哒,给孩子增加辅食吧