各位孕妈你们的胎动有没有老是在肚脐右边鼓包!顶的难受!一这样就想小便!不这样就不想小便!从来不在左边!胯骨疼的厉害!腰不疼!

推荐回答
树友u63228357
其他回答
树友u65491753
哈哈,我的左右上下都踢,不规定的,踢我的时候不会有小便的想法,但我一笑过我咳嗽尿尿都有想要流出来的感觉了
树友p82wt289
我的胎动大部分都是在左边动的多,有时候像游泳一样,有时候又像在打拳击,一直动,动的多的时候也是老想小便,最近胎动的可频繁了,半夜睡觉的时候都会动,腰疼,屁股疼,有时候还有点喘不上气