今天去照b 超,医生说照不到有东西,然后要验血,看是不是宫外孕,现在好担心!我上个月4号来姨妈,到昨天才验出来怀孕啦,之前姨妈都不准时的,

推荐回答
403小猴子
树友u64531529: 是吗?好担心,现在等验血报告
403小猴子: 嗯嗯,安心等结果。宫外孕的话可能会出血伴随腹痛,你又没不舒服,而且这种可能性很小。这次照不出来,你推迟个十天左右去照估计能看到孕囊了
树友u64531529: 拿了结果,其他正常,就是孕酮有点低55,开了药,要注意什么呢?
403小猴子: 不要劳累,不要吃寒性的食物。家里有豆浆机的话可以买些黑豆磨豆浆喝,这个比较补孕酮,平时也可以多吃些豆制品的
其他回答
树友u69506789
一般五十天左右才b超看的到,现在早了点