为什么到了孕晚期总是想哭,婆婆的嘴巴好多,不管我怎么做,她嘴巴都有得说,真的好烦,马上九个月了每天都要做饭

推荐回答
树友u70443823
树友u45598512: 嗯,现在真的好累
树友u70443823: 凡事都忍忍,这样的人太多,我家就有一个,我忍了
其他回答
树友u69477892
要把自己当女王,我婆婆都是做饭养鸡鸭干家务。在家里,我也会让我老公干家务。他在家,我就让他做饭,打扫卫生洗衣服,他上班我才自己煮。我就是把自己当女王,管他们怎么说我懒。自己都不疼爱自己,别人怎么会疼你
婷宝贝卍
我也是到了孕晚期特别想哭,我婆婆每天都要我做饭,不管我怎么做她都有说的,每天都要说这个这个怎么做,那个那个怎么做的,自己又不来做,我这还有几天就生了还是得伺候他们真的很难受,我想我妈最近又跟老公闹别扭,他总是冷暴力我,对我不闻不问的,从怀孕开始他的没怎么上过心,天天抱着手机😔
婵姐ai
婆婆不是妈,就是不知道心疼人,我也讨厌跟我婆婆在一起,挺着个大肚子,还要每天汗流浃背给她做饭,有时候想想都觉得委屈,要在娘家,根本就不舍得让自己做一点点事,每天睡醒吃,吃了睡。