树*****

生孩子的时候痛了一天一夜宫口才开五指!顺产生的七斤半。真是痛得要生要死了!心里都留下阴影打算以后不生了,可惜第一胎是女孩怎么都要继续生!如果打了催产针是否好点?

最佳回答
其他回答
树友u60905105
你好,我是第一胎也是痛的要死,我打了一针无痛针1500块的,药效能到生的,我也是顺产,就是生的时候痛,开宫口的时候不痛的
树友u68214876
把我妈妈你好,这个事跟你的运动有关的,如果你多动动的话,多走动走动的话,孩子就会。下的快一点儿,如果你在床上躺着滑下来就会慢一点儿。
树友u54207027
额,我二宝就是超过预产期八去医院,医生就给上了催产针,刚滴了一会儿,胎心监护就才几十了,吓的哟,,跟着就剖腹产了,,