惠氏孕产妇奶粉的价格如何,有哪些特点?

推荐回答
树友u70838605
惠氏孕妇奶粉的营养成分很全面,里面含有的锌、铁元素是胎儿需要的,有利于生长发育。另外,惠氏奶粉里面还添加一种对分娩有利的锌,具有促进平滑肌的收缩作用,可以帮助顺利分娩。推荐准妈妈们在平时服用孕妇奶粉。
其他回答
树友u62272154
价格适中在我们的接受范围之内,奶粉吸收要比同价位的其他奶粉吸收要好一些。
树友u56623460
惠氏奶粉含有丰富的神经鞘磷脂,叶黄素,DHA,维生素,钙,铁,锌等营养物质,能够满足宝宝生长发育所需。宝宝吃了不上火,不便秘!棒棒的!