还有一个月就要生了,什么都还没准备,有经验的宝妈麻烦评论下该准备些什么,要注意些什么,还有建议下哪种奶粉尿不湿用着好点。谢谢了🙏🏻🙏🏻🙏🏻

推荐回答
树友u62502379
现在就买了小宝宝的衣服,什么没买,下个月再慢慢买。奶粉我也在纠结!但是尿不湿我应该还是会用帮宝适,大宝用了很多品牌最后发现就帮宝适好用,没有红屁股,锁尿也很好!价格也不是很贵!有的很贵的牌子用着还不怎么样!
其他回答
树友u65468113
不知道买什么让婆婆帮你准备吧
树友u45337324
我也什么都没买
树友u66634757
我也是十月份,现在只准备了刀纸,护理垫,产后束缚带,一次性内裤,牙刷,隔尿垫,抱被,湿巾,帽子,围嘴,产后睡衣,还有给宝宝用的小纱布,小衣服暂时还没有买