一胖心情就不好 胖了就丑 想买衣服也买不到好看的 愁得慌

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u69961756
孕期就不要担心这些问题了,忍过这几个月就好了,孕期吃再少体重都会上去的,卸货的时候会一下子掉很多斤的
树友u63632001
我没怀孕之前身高1.67体重100穿衣服怎么穿都好看,现在怀孕后胖了差不多有30斤了,脸都胖了一圈,都担心宝宝生了恢复不回去。怀孕后就买了两身衣服,都不敢逛街逛淘宝,看见漂亮衣服再看看我现在的身材,有点受不了!
树友u47671845
别想多了,生完再去瘦身呗,生孩子是无法避免身材走样的