宝宝四个多月,这几天的大便有点泡沫,一天也只是一两次,不知道有没有问题

推荐回答
树友u48798718
其他回答
树友u68214876
宝宝妈妈你好,没事的,慢慢就会好的,不要太着急了。慢慢就会好的
树友u61231321
宝宝是有点肚子着凉了,你可以给你的宝宝吃点益生菌,这个是调理肠胃的。
梁璇璇
您好,如果宝宝拉泡沫次数不是太多,不用太着急,很可能是有点受凉或者消化不良引起的。不过婴儿这个时期消化系统尚未完善,消化不良也是常有的事,平时要注意饮食,如果你宝宝是吃奶的话,妈妈也要注意吃自己的饮食,清淡易消化,忌食辛辣温燥的食物。多给宝宝喝水哦!这些建议希望对您有用!