睡着明明记得睡这头,醒来发现睡另外一头,也不记得自己怎么睡到那一头的,这是不是梦游啊!现在都郁闷死了-

推荐回答
树友u34087631
树友u49828900: 没有过,第一次这样!想断篇一样!12点睡得,醒来3点半
其他回答
爱宇迪d
不是梦游。只是睡着后乱动而已。正常的。我老公,半夜我起来上个厕所他就睡我位置了,我再去上个厕所他又滚回去了。第二天跟他讲,他说他睡觉从来不动的……
树友u48575727
宝妈可以宝宝选择适合的时间多多观察观察宝宝宝宝就可以了比较好
树友u59342806
是宝宝还是你?我宝宝在两个月左右,睡觉都360度了。